Долго искала тот самый вкусный вкус)))!!!
Итак, ингридиенты:
1 баклажан
1 кабачок
2 помидора сливка или один азербайджанский
1 небольшой сладкий перец
100-150 гр сыра
1-2 зубчика чеснока (можно без него, если планируете взять перекус на работу)
2 ст. ложки соуса терияки
2 ст. ложки соевого соуса
растительное масло (для жарки кабачка и синеньгоко)
1/2 ч.ложки сахара, щепотка соли (не обязательно, просто с ними вкус еще острее)
Итак, режем кабачок и баклажан кольцами по 1 см толщиной.
Полу обжариваем с двух сторон, раскладываем в сковородку с высокими бортами или вок. Туда же кольцами режем помидор, перец и чеснок (на любителя).
Смешиваем терияки с соевым соусом и заливаем сверху и закрываем крышкой. Даем потомиться на среднем огне 10 минут. Далее осторожно перемешиваем (скорее переворачиваем) и засыпаем тертым сыром,
накрываем обратно крышкой, и как только сыр хорошо растечется, то все готово!
Поверьте, это очень вкусно и в горячем и подостывшем виде.
Вам добра!
Буду признательна за комментарии, и подписки.