На 4 порции:
- 200 гр свинины без жира,
- 200 гр говяжьей вырезки,
- 200 гр филе грудки курицы;
- 2 луковицы;
- 20 г зелени (петрушка);
- 2 ст. л. с горкой муки;
- соли, красного и чёрного перца молотого.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Мясо и курицу промыть, обсушить, порезать кусками. Лук почистить. Мясо вместе с луком измельчить в мясорубке. Добавить специи, соль, рубленую зелень. Массу тщательно перемешать и отбить об стол. Оставить фарш на 15 минут в покое.
Из фарша сформировать влажными руками овальные котлеты. Обвалять заготовки из мяса в муке, после обжарит с двух сторон до румяной корочки на среднем огне в раскалённом растительном масле без крышки. Затем котлеты оставить в сковороде, накрыть крышкой и томить на самом маленьком огне 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!