Найти тему
Роман Серов

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ

Вкусные, ароматные тефтели - прекрасная альтернатива привычным котлетам. Довольно часто тефтели готовят в сковороде или в кастрюле на плите, но намного вкуснее они все-таки получаются в духовке.

Ингредиенты:

Мясной фарш (свинина+говядина) – 500 г

Рис (готовый) – 300-400 г или Рисовая крупа – 150 г

Лук – 1 шт.

Морковка 1 шт.

Растительное масло 2 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец, специи

Вариант соуса для тефтелей:

Сметанно-томатный соус с луком : Томатная паста 75 г. Сметана 100-150 г. Соль 1-2 ч. л. Черный молотый перец 2 щепотки.

Еда
6,23 млн интересуются