Найти тему
Едовой

Impossible Food разрабатывает новинку — веганскую рыбу

Фото: Beck Diefenbach
Фото: Beck Diefenbach

Теперь компания Impossible Food разрабатывает рыбный продукт, а это значит, что мы скоро сможем есть морепродукты, не причиняя вреда морским обитателям.

Продукты Impossible состоят из вещества, которое содержится в крови человека и животных, именно поэтому их мясо по вкусу напоминает настоящее.

Уже успев разработать «бульон со вкусом анчоусов» из растений, Impossible теперь работают над созданием рыбы.

«Единственный способ добиться успеха, — сказал Пэт Браун для Нью-Йорк Таймс, исполнительный директор компании, — это разработать рыбу растительного происхождения, которая была бы вкуснее той, что добывается из воды».

Возможно именно так будет выглядеть стейк из тунца от Impossible Food
Возможно именно так будет выглядеть стейк из тунца от Impossible Food

Благодаря своей говяжьей продукции Impossible уже достигли астрономического успеха в США — компания оценивается в 2 миллиарда долларов, а их продукты продаются в различных заведениях, включая Burger King, Applebee's и Cheesecake Factory.

-3

А вы знаете, что:

Королевская семья потратила свыше 135 миллионов рублей на еду и напитки

Ещё больше интересных материалов и новостей из ресторанов всего мира:

Едовой | наш телеграм
Еда
6,23 млн интересуются