Теперь компания Impossible Food разрабатывает рыбный продукт, а это значит, что мы скоро сможем есть морепродукты, не причиняя вреда морским обитателям.
Продукты Impossible состоят из вещества, которое содержится в крови человека и животных, именно поэтому их мясо по вкусу напоминает настоящее.
Уже успев разработать «бульон со вкусом анчоусов» из растений, Impossible теперь работают над созданием рыбы.
«Единственный способ добиться успеха, — сказал Пэт Браун для Нью-Йорк Таймс, исполнительный директор компании, — это разработать рыбу растительного происхождения, которая была бы вкуснее той, что добывается из воды».
Благодаря своей говяжьей продукции Impossible уже достигли астрономического успеха в США — компания оценивается в 2 миллиарда долларов, а их продукты продаются в различных заведениях, включая Burger King, Applebee's и Cheesecake Factory.
А вы знаете, что:
Королевская семья потратила свыше 135 миллионов рублей на еду и напитки
Ещё больше интересных материалов и новостей из ресторанов всего мира:
Едовой | наш телеграм