Привет! Сегодня тема моего поста будет о том, почему же все таки не стоит употреблять еду, которую вам предлагают на борту вашего самолёта, в также расскажу вам, какую именно еду стоит выбрать для перекуса «в воздухе»...
И так. На самом деле есть несколько причин, по которым не стоит даже прикасаться к предлагаемой вам еде. Как же все таки понять, стоит ли вам перекусывать «авиационным пайком» или нет?
• Если ваш перелёт, например, обслуживает азиатская авиакомпания, то я бы не советовал пробывать предлагаемую еду. Во-первых, как правило, рацион питания во многих странах Азии состоит из морепродуктов. Европейская кухня же за частую отсутсвует. Не редки случаи отравления такой едой, ведь она может быть не первой свежести, а также вы можете быть просто не адаптированы к данной пищи.
• Если вы путешествуете чартерными авиарейсами или дешёвыми авиакомпаниями, то также не советую употреблять предлагаемую еду. Как правило, такие авиакомпании предлагают сандвич с газированным напитком, и если ваш перелёт проходит несколько часов, то такой обед не самый подходящий для вас, ведь булка и газы, которые поступают в ваш живот могут плохо сказаться на вашем пищеварении и испортить вам перелёт.
Лично я перед полетом стараюсь перекусить полезной и лёгкой едой, что бы чувствовать себя на протяжении полёта в порядке. Также можно брать собой еду в самолёт, например, сделать салат в контейнере.
Если же вы летаете более дорогими авиалиниями, то там как правило кормят отнюдь не просрочкой, а полезной и вкусной едой. А в качестве напитков предлагают не только колу, фанту, спрайт, но ещё горячие и дорогие алкогольные напитки.