Найти в Дзене
Лучшая кухня

Рулет из шпината с лососем

Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится:
700 г листового шпината
5 яиц
2 вареных картофеля
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
75 г муки грубого помола
50 г сливочного масла
Крем 40 + 40 мл
соль
белый перец
начинка:
350 г сыра Филадельфия или другого сливочного сыра
150 г ломтиков копченого лосося
соль
перец

Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

Процедура приготовления блюда

  • Порежьте лук, раздавите чеснок, промойте шпинат под струей воды и дайте ему стечь. Отделить яйца и взбить яичные белки с щепоткой соли.
  • Положите отварной картофель, 2 яичных желтка, 40 мл сливок, 50 г мягкого масла, приправьте солью, перцем и вилкой.
    Добавьте половину снега и перемешайте.
  • Поместите смесь в декоративный пакет и сделайте зигзагообразные полоски на листе для выпечки. (что-то вроде сетки с отверстиями)
    Поставьте ее в разогретую духовку при температуре 170 ° С примерно на 1 минуту, чтобы ленты немного затвердели и не текли.
  • Обжарить лук, чеснок на масле, добавить шпинат, приправить солью, перцем и тушить до готовности. Выключите и дайте частично остыть.
    Добавить 40 мл сливок, 3 яичных желтка и смешать. В конце добавьте оставшуюся белку, просейте муку и осторожно перемешайте.
  • Вылейте смесь из шпината в тарелку с картофельной решеткой, разровняйте и выпекайте 15-20 минут при 175 ° С.
  • Сложите готовый лист на чистую ткань, удалите бумагу для выпечки и накройте другой чистой тканью, смоченной и отжатой. Так мы даем 30 минут отдыха.
  • Через 30 минут мы переворачиваем тарелку обеими тканями, снимаем верхнюю ткань и осторожно добавляем соль в сыр (лосось соленый) и распределяем по всей поверхности. Положите на него ломтики лосося и аккуратно обмотайте его тканью.
  • Подавать охлажденным и нарезанным. Вложением может быть любой овощ.
Благодарен вам, за то что вы дочитали мою статью. Спасибо!
Благодарен вам, за то что вы дочитали мою статью. Спасибо!

Понравился рецепт этого блюда?
Думаю, что "Да"!
Чтобы не пропускать новые рецепты
подпишитесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются