Найти тему

Гороховый суп без мяса не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

1 стакан гороха лущенного

1 луковица

1 морковка

несколько веток свежего укропа

2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

шаг 1 Горох промыть в проточной воде до удаления молочного цвета промываемой воды. Залить 6 стаканами воды и поставить на огонь. Варить на слабом огне, "томить", минут 30.

шаг 2 На разогретой сковороде в растительном масле слегка потушить нарезанный кубиком лук и натертую на крупной терке морковь.

шаг 3 Добавить потушенные овощи в суп, дать поготовиться супу минут 10. Добавить порезанный укроп. Еще поварить минуту, другую и суп готов! Вы можете отдельно приготовить гренки: жареные с чесноком, подсушенные в духовке со специями и др. Подавать суп можно с гренками или ржаным хлебом.

приятного аппетита😘

Еда
6,93 млн интересуются