Найти тему

Гуляш в хлебе по-чешски.

Ингредиенты:

Булка белая круглая-1шт.

Свинина-800гр.

Лук репчатый-1шт.

Мука-1,5ст.л

Болгарский перец-1шт

Масло растительное-2ст.л

Бульонный кубик -1шт.(или мясной бульон 1 литр)

Любисток-0,5 ч.л.

Смесь прованских трав-0,5 ч.л.

Майоран-0,5 ч.л.

Паприка красная молотая-1 ч.л.

Лук репчатый нарезать полукольцами. Свинину нарезать крупными кусочками. Болгарский перец режем соломкой .

В сковороде разогреваем растительно масло и обжарим лук до мягкости. Свинину нарезанную кубиками добавляем к луку . Добавляем соль и все специи указанные в списке. Готовим мясо с луком 10 минут . пока мясо не даст сок. Бульонный кубик развести в литре воды и добавить к мясу . Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 50 минут.

Подготовим булочку.

У булочки срезать верх, удалить весь мякиш. Мякиш можно разрезать кубиками и приготовить сухарики. Булку отправить в разогретую до 180 духовку на 10 минут, что бы она подрумянилась и стала более прочной.

В пиалке смешать муку и 2 ст.л воды.

Добавляем муку в гуляш тонкой струйкой и быстро размешиваем ложкой , что бы мука не свернулась комочками , а равномерно загустила гуляш.

Готовим еще 5-7 минут и снимаем с огня. Заливаем гуляш в булку и подаем с чешским пивом .

-2

Если вам понравилась статья ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются