Найти тему
Кухня без границ

Очень вкусные и сытные кабачковые сэндвичи. Делюсь рецептом, который нам очень понравился

Доброго всем дня! Сегодня у меня очередной рецепт от моей любимой свекрови. Я уже много раз говорила, что мне с ней безумно повезло.

Подруги вообще не верят, что мы с ней ладим на кухне, а у нас действительно получается мирно суетиться вокруг одной печки). Если честно, то мне на кухне с ней легче, чем с собственной мамой)))

Секрет ее успеха в том, что она не пытается все контролировать. Мы делаем каждая свое. Иногда ее помощь оказывается очень кстати).

К примеру на этой неделе я совершенно не успеваю готовить из-за консервации. Пару дней назад моя мама Оксана заглянула к нам под вечер, а у меня дым коромыслом: консервирую, а к ужину ничего не готово.

Мама наша нашла у меня в холодильнике кабачок, яйцо, сыр и пару сосисок. Через десять минут она уже поставила на стол свои новые кабачковые сэндвичи.

Готовила она их очень просто, но в итоге получаются очень сытными и необыкновенно вкусными. Мне они так понравились, что готовлю уже третий день и пока не надоедают.

Сегодня снова готовила и заодно все подробно для вас фотографировала. Попробуйте, вам понравится!
Сегодня снова готовила и заодно все подробно для вас фотографировала. Попробуйте, вам понравится!
  • Кабачок у меня был буквально огромный, поэтому я сначала разделила его на три части, а потом каждую часть порезала на слайсы (0,7 см толщиной).
  • Нарезанные слайсы присолила, обваляла в подсоленной муке, и обжарила на подсолнечном масле до румяной корочки.
-3
  • Для обжаривания сэндвичей готовлю самый обычный кляр или или яичную смесь с солью и перцем.
  • Складываю сэндвич (кабачок ➞ колбаска ➞ сыр ➞ кабачок), окунаю его в кляр и выкладываю на сковороду.
  • Поджариваю с обеих сторон до золотистой корочки и подаю на стол.

Всем добра и хорошего настроения!

Буду рада вашим оценкам 👍 и комментариям 😊 ) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Готовить вместе — ВЕСЕЛО!

Еда
6,93 млн интересуются