Привет мои дорогие читатели- друзья!
Девчонки и мальчишки читающие мои рецепты. Мы снова с вами вместе. Я очень этому рада. Сегодня мы с семьёй ездили в лес отдохнуть, но из-за одно грибочков насобирали.
Приехали домой и сразу начали заниматься грибами. Самая главная процедура – это хорошо их почистить. Почистили, помыли и отварили. Теперь можно и солянку нашу любимую приготовить, что я и вам хочу предложить.
Итак начнём приготовления ,что нам для этого нужно:
- 3 кг грибов (любых вареных)
- 1,5 кг моркови
- 1 кг лука репчатого
- 1 стакан подсолнечного масла
- 3 столовых ложек соли
- 1 стакан сахара
- 1 баночка томатной пасты (250гр) или соуса
- 150 гр уксуса
Отварим грибочки. Натрём морковку. Лук мелко порежим.
Теперь пережарим лук с морковкой. Переложим в кастрюлю и добавим грибы.
Потом туда добавим пасту томатную или соус перемешаем и сразу добавим подсолнечное масла, соль, сахар и варим 1,5 часа , а в конце варки нальём уксус.
Кладём в стерильные баночки готовую солянку и закатуем. Переворачиваем и ждём пока полностью не остынет, а потом ставим в кладовочку и ждём зимы.
Приятного аппетита! Ну вот и всё. Вот такой быстрый и вкусный рецепт. Подписуйтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ и будем дальше узнавать много интересного.