Найти тему
Трава МуравА

СоляночкА

Привет мои дорогие читатели- друзья!
Девчонки и мальчишки читающие мои рецепты. Мы снова с вами вместе. Я очень этому рада. Сегодня мы с семьёй ездили в лес отдохнуть, но из-за одно грибочков насобирали.

Приехали домой и сразу начали заниматься грибами. Самая главная процедура – это хорошо их почистить. Почистили, помыли и отварили. Теперь можно и солянку нашу любимую приготовить, что я и вам хочу предложить.

Итак начнём приготовления ,что нам для этого нужно:

  • 3 кг грибов (любых вареных)
  • 1,5 кг моркови
  • 1 кг лука репчатого
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 3 столовых ложек соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 баночка томатной пасты (250гр) или соуса
  • 150 гр уксуса

Отварим грибочки. Натрём морковку. Лук мелко порежим.

Теперь пережарим лук с морковкой. Переложим в кастрюлю и добавим грибы.

Потом туда добавим пасту томатную или соус перемешаем и сразу добавим подсолнечное масла, соль, сахар и варим 1,5 часа , а в конце варки нальём уксус.

Кладём в стерильные баночки готовую солянку и закатуем. Переворачиваем и ждём пока полностью не остынет, а потом ставим в кладовочку и ждём зимы.

Приятного аппетита! Ну вот и всё. Вот такой быстрый и вкусный рецепт. Подписуйтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ и будем дальше узнавать много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются