Найти тему

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ В ТАРТАЛЕТКАХ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе сельди.....................................150 гр.

Креветки...........................................10 шт.

Листья салата...................................10 шт.

Отварной картофель......................2 шт.

Красная луковица...........................1/2 шт.

Майонез............................................1 ст. ложка

Французская горчица.....................1 ч. ложка

Виноград, Укроп, Соль и Перец.....по вкусу

Тарталетки диаметром 6 см.........10 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для начинки: Вареный картофель, лук и филе сельди разрезаем на
маленькие кусочки мелко шинкуем укроп и кладем все в миску и
хорошо перемешиваем. Для заправки салата-смешиваем майонез
и зернистую горчицу. Готовую заправку добавляем в салат и все
хорошо перемешиваем. При необходимости подсолить и поперчить
по вкусу.

2. Ягоды винограда моем, обсушиваем бумажным полотенцем и
разрезаем на половинки. В кастрюльке варим креветки до готовности.
Когда креветки сварились, даем им остыть, после чего очищаем их и
кладем на блюдце. Листья салата разрезаем пополам.

3. В каждую тарталетку выкладываем по половинке листа салата.
Наполняем тарталетки селедочным салатом. Сверху выкладываем по
креветке, половинке ягоды винограда и сразу подаем к столу.

Еда
6,23 млн интересуются