Бесподобная закуска! Просто хрум-хрум и ням-ням...
Огурцы малосольные, с укропом и чесноком, в холодном рассоле. Простой и доступный рецепт. И уже через два дня огурчики будут готовы.
Малосольные огурцы быстрого приготовления. Всего сутки - и можно пробовать. В рецепте раскрыты секретные ингредиенты, гарантирующие упругость и хруст огурцов.
Для любителей остренького подойдет рецепт хрустящих малосольных огурцов с чесноком и жгучим перцем. Остроту, конечно, можно регулировать по своему вкусу. Засаливаются огурцы в большой эмалированной посуде, в рассоле со специями. Будут готовы также через сутки.
Быстрые малосольные огурчики - рецепт без рассола. Огурцы нарезаются четвертушками и засаливаются с семенами горчицы, черным молотым перцем и чесноком. Такие огурчики будут готовы уже через 2-3 часа.
И в заключение, ещё один рецепт приготовления малосольных огурцов холодным способом, с укропом, чесноком, листьями хрена, вишни, смородины. Это, можно сказать, классика, проверенная временем. Если доверяете старым рецептам, берите на заметку.
Еще больше рецептов вы найдете в нашей рубрике “Огурцы малосольные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. ОГУРЦЫ малосольные (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!