Давайте приготовим кабачковое блюдо. Это сочно и очень вкусненько. Деткам нравится!
Мне понадобится :
конечно же кабачок - я взяла средний один
Четыре яйца
Твёрдый сыр - где то 50 граммов
Подсолнечн.масло - 4 стол.лож.
Можно взять зелень
Чеснок -1 либо 2 зубч.
Специи и соль
Видео рецепт
Сначала возьму крупную тёрку и натру кабачок
посолю для того, чтобы отделилась жидкость, оставляю на 5 минут
За это время взобью яйца
Отжимаю жидкость с кабачка и добавляю его к яйцам
Дальше соль плюс паприка
Следующий шаг - мелкая тёрка и твердый сыр
Добавлю сыр к яйцам и кабачку, а также выдавлю чеснок
Перемешаю
Разогрею сковороду с подсолн.маслом и вылью, формируя блин, немного теста
Поджарив его 3-4 минуты, сворачиваю рулетик,но оставляю краешек не завернутым
Доливаю еще "тесто", снова формируя блинчик
Так пока не закончится смесь
В самом конце накрываю на несколько минут крышкой, чтобы кабачок стал мягким
Получаются очень сочные рулетики