Лучший рецепт самого вкусного и простого супа, приготовление которого отнимет у вас всего 40 минут, зато сытость подарит на несколько дней!
Что нам понадобится? (4 порции)
· Куриная грудка - 2 половинки
· 3 цельных средних клубня картошки
· 1 маленькая морковка
· 1 головка репчатого лука
· 50 грамм вермишели "Паутинка"
· Свежая зелень - по вкусу
· Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Куриную грудку быстро омываем холодной проточной водой, буквально пара секунд
2) Помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь
3) Когда вода закипит, огонь убавляем до среднего, солим, накрываем крышкой.
4) Моем, очищаем луковицу. Делаем лёгкий надрез, чтобы сок вытекал и помещаем в бульон.
5) Морковь очищаем, нарезаем кубиками. После 30 минут варки бульона, погружаем туда морковные кубики, луковицу в этот момент достаём.
6) Не забываем снять пенку с бульона, чтобы в нём не было взвеси.
7) Через пять минут отправляем в наш суп почищенный и нарезанный кубиками картофель.
8) Пробуем на соль, если надо, то досаливаем
9) Варим ещё 15 минут, затем закидываем вермишель, варим ещё примерно 5-6 минут до полной готовности вермишели.
10) Снимаем с огня, заправляем специями и зеленью, добавляем лавровый лист и несколько горошен черного перца.
Готово!
Поставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить дальнейшие уроки по кулинарии, которые я готовлю специально для Вас!
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!