Меренги (или безе) готовятся быстро, с малым количеством составляющих. Это замечательный воздушный деликатес, тающий во рту. Оно имеет кроме французского перевода «поцелуй» ещё одно название – забытое печенье. Это связано с технологией изготовления. Меренги пекутся долго с малой температурой, скорее даже сушатся, а вот само приготовление занимает не более 10 минут. Итак, меренги рецепт с фото.
Ингредиенты:
Яйца (белки) – 2 шт.
Сахарная пудра – 100 г
Ванильный сахар или экстракт – совсем немного
Соль и лимонная кислота – пол щепотки
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...