На свой День Рождения🎉 я с родителями посетила один из ресторанчиков сети японской кухни Кенто.
😍Честно говоря эти суши и ролы просто несравнимы с теми, что мы ели в России. Но расскажу по порядку.
Первым делом когда мы зашли, к нам быстро подошла девушка, которая говорит и на испанском, и на английском. Она объяснила как всё работает.
Суть в том, что всё готовится прямо на кухне в этом ресторанчике японцами🇯🇵 (или под руководством японцев), потом это упаковывается и относится на ветрину-холодильник. Таким образом тебе не нужно ждать заказ, а еда вся абсолютно свежая.
🍱 Из холодильника ты
уже берешь, что хочешь и идёшь пробивать всё на кассу. Ты можешь остаться есть, а можешь забрать свой заказ домой. Мы остались.
На кассе ты платишь исключительно за еду и напитки, а соусы, вилки, имбирь и всё остальное можешь брать сколько хочешь.
Во-первых вкус этой еды был просто потрясный.
Во-вторых в этом заведении на тебе не пытаются сэкономить.
Сушист не кладет слишком много риса, не режет тонко рыбу. Всё выполнено идеально: рис проварен, рыба свежая, красивая. 🍣Для тех, кто боится есть сырую рыбу, есть
блюда с приготовленной, блюда с мясом и даже веганские блюда.
🤔Что меня удивило больше всего так это мой сок и соевый соус. Для нас соус был непривычно сильно солёный, а мой яблочный сок был, внимание, газированный!
Это было странно, но вкусно.
После обеда ты убираешь за собой, разделяя мусор по разным урнам. Даже в общепите испанцы сортируют отходы!♻️
После посещения этого ресторанчика мы остались очень довольны и долго ходили с улыбающимися лицами🤗