Ингредиенты:
- Кабачки-800 гр;
- Яйца-2 шт;
- Молоко-1 ст.;
- Мука-1,5 ст;
- Зелень( укроп, петрушка, на любителя);
- Растительное масло-2 ст. л.;
- Соль-1 ч. л.
Приступим к приготовлению:
1. Кабачки хорошо моем, чистим. Затем натираем на мелкой терке или измельчаем блендером.
2. Мелко измельчаем зелень.
3. Яйца взбиваем с солью с помощью блендера или венчика. К взбитым яйцам добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
4. К взбитым яйцам с молоком, добавляем просеянную муку, тесто хорошо перемешиваем. В тесто добавляем кабачки, зелень, две ложки растительного масла. Перемешай всё до однородности.
Приступим к выпеканию блинчиков. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде с одной стороны и с другой до золотистого цвета.
Блинчики из кабачков хорошо подавать со сметано-чесночным соусом. Для его приготовления смешать 250 гр. густой сметаны с измельченным чесноком и мелко резаным укропом.
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Самый вкусный пирог
Салат с креветками и крабовыми палочками
Сочные куриные шарики в сырно-сливочном соусе