У многих уже в огороде начали созревать кабачки. Попробуйте это интересное блюдо. Очень нежная и вкусная запеканка.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Творог - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок вымыть и очистить от кожуры
Нарезать на кружочки толщиной около 1 см.
Подготовленный кабачок выложить в силиконовую форму
Поставить на 10 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
2. Сыр натереть на крупной терке
Чеснок пропустить через пресс
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить
Творог, яйца, сыр, чеснок, соль, зелень соединить и хорошо перемешать
3. Полученную массу выложить на кабачки
Вернуть блюдо в духовку и запекать до появления золотистой корочки.