Найти тему

Запеканка из молодого кабачка с творогом

Оглавление

У многих уже в огороде начали созревать кабачки. Попробуйте это интересное блюдо. Очень нежная и вкусная запеканка.

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Творог - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок вымыть и очистить от кожуры

-2

Нарезать на кружочки толщиной около 1 см.

-3

Подготовленный кабачок выложить в силиконовую форму

-4

Поставить на 10 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

2. Сыр натереть на крупной терке

-5

Чеснок пропустить через пресс

-6

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить

-7

Творог, яйца, сыр, чеснок, соль, зелень соединить и хорошо перемешать

-8
-9

3. Полученную массу выложить на кабачки

-10

Вернуть блюдо в духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются