Продукты:
- Рассол от консервированных помидор — 1 стакан;
- кефир или питьевой йогурт без добавок — 200 мл;
- Овсяные хлопья, либо мультизлаковые — 150 мл;
- Яйца — 2 штуки;
- Мука — 10 столовых ложек без горки;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Хлопья залить рассолом и оставить на 2 часа для набухания. Затем влить кефир комнатной температуры, добавить яйца, просеять муку и все перемешать.
Готовое тесто раскатать толщиной не более 1 сантиметра, порезать квадратиками, либо используя формочки. После этого уложить будущую выпечку на противень, застеленный промасленным пергаментом.
Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут, до румяного цвета. Готовое печенье немного остудить и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!