Сытный суп - залог удачного дня. А здесь их целых семь!
Суп из скумбрии с рисом - для любителей рыбных блюд. В суп добавляется сметана, что делает его нежным, с приятной кислинкой. Свежий розмарин и цедра лимона придает блюду потрясающий аромат.
Томатный суп с баклажанами и нутом готовится на овощном бульоне из обжаренного лука и моркови. За счет нута суп получается питательным, а благодаря добавлению корицы и копчёной паприки - оригинальным.
Суп харчо - традиционный грузинский суп из говядины, с рисом, грецкими орехами и соусом ткемали. В меру острое и очень ароматное первое блюдо для тех, кто любит супы посытнее.
Суп с говядиной, фасолью и грибами. Зажарка для супа готовится не только из моркови и лука, но и с шампиньонами. Конечно же, это меняет вкус блюда.
Любителям грибных супов предлагаем еще один рецепт - щи с грибами. Обжаренные вешенки замечательным образом дополняют и обогащают простые щи из свежей капусты.
Куриный суп с кабачком и вермишелью - отличное первое блюдо для повседневного обеда. Добавление кабачка делает суп с курицей по-настоящему летним блюдом.
И рецепт классического блюда русской кухни - солянка сборная мясная. Считается, что чем больше видов мяса, тем солянка будет вкуснее. Советуем приготовить и убедиться в этом.
Еще больше рецептов вы найдете в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!