ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца..............................................4 шт.
Мука и Крахмал...........................по 75 гр.
Сахар.............................................150 гр.
Сода...............................................3 ч. ложки
Ванилин.........................................1 пакетик
Какао..............................................1 ст. ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливы............................................600 гр
Мята
Молоко..........................................400 мл.
Овсяные хлопья...........................100 гр.
Сахар.............................................1 ст.
Желатин........................................16 гр.
Сухой пудинг................................1 пакетик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
СЛИВОВЫЙ ПУДИНГ.
Яйца.............................................4 шт.
Мука и Крахмал............................по 75 гр.
Сахар............................................150 гр.
Сода..............................................3 ч. ложки
Ванилин.........................................1 пакетик
Какао.............................................1 ст. ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливы............................................600 гр
Мята
Молоко..........................................400 мл.
Овсяные хлопья.............................100 гр.
Сахар..............................................1 ст.
Желатин.........................................16 гр.
Сухой пудинг..................................1 пакетик
1. Желтки, 4 столовые ложки воды, сахар и ванилин взбиваем, всыпаем
просеянную муку, а затем-крахмал, разрыхлитель и какао.
2. Взбиваем белки и постепенно вводим в тесто. Выкладываем тестов
форму и выпекаем корж 25 минут. Остужаем
3. Из слив удаляем косточки.
4. 100 мл. молока кипятим и разводим с 1 стаканом сахара и пудинга.
Остальное молоко кипятим и вливаем в него разведенный пудинг.
Все вместе доводим до кипения и снимаем с огня.
5. Сливы раскладываем на корже (внутри формы) сверху помещаем
слой пудинга, посыпаем хлопьями и охлаждаем .Украшаем
ломтиками слив.