Найти в Дзене
Кулинария для всех.

СЛИВОВЫЙ ПУДИНГ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца..............................................4 шт.

Мука и Крахмал...........................по 75 гр.

Сахар.............................................150 гр.

Сода...............................................3 ч. ложки

Ванилин.........................................1 пакетик

Какао..............................................1 ст. ложка

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Сливы............................................600 гр

Мята

Молоко..........................................400 мл.

Овсяные хлопья...........................100 гр.

Сахар.............................................1 ст.

Желатин........................................16 гр.

Сухой пудинг................................1 пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

СЛИВОВЫЙ ПУДИНГ.

Яйца.............................................4 шт.

Мука и Крахмал............................по 75 гр.

Сахар............................................150 гр.

Сода..............................................3 ч. ложки

Ванилин.........................................1 пакетик

Какао.............................................1 ст. ложка

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Сливы............................................600 гр

Мята

Молоко..........................................400 мл.

Овсяные хлопья.............................100 гр.

Сахар..............................................1 ст.

Желатин.........................................16 гр.

Сухой пудинг..................................1 пакетик

1. Желтки, 4 столовые ложки воды, сахар и ванилин взбиваем, всыпаем

просеянную муку, а затем-крахмал, разрыхлитель и какао.

2. Взбиваем белки и постепенно вводим в тесто. Выкладываем тестов
форму и выпекаем корж 25 минут. Остужаем

3. Из слив удаляем косточки.

4. 100 мл. молока кипятим и разводим с 1 стаканом сахара и пудинга.
Остальное молоко кипятим и вливаем в него разведенный пудинг.
Все вместе доводим до кипения и снимаем с огня.

5. Сливы раскладываем на корже (внутри формы) сверху помещаем
слой пудинга, посыпаем хлопьями и охлаждаем .Украшаем
ломтиками слив.

Еда
6,93 млн интересуются