Оглавление
6 порций 130 ккал 20 мин
Вам понадобится
Салат романно 3-5 чашек
Апельсины 2 шт.
Поджаренные орехи пекан 3/4 чашки
Козий сыр 120 г.
Апельсиновый сок 1/4 стакана
Белый винный уксус 1 ст. л.
Лук-шалот 1 шт.
Оливковое масло 1/4 чашки
Соль 1/2 ч. л.
Черный молотый перец 1/4 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте романо, ломтики апельсинов, орехи пекан и раскрошенный козий сыр в большой миске.
Шаг 2
В маленькой миске соединить вместе апельсиновый сок, уксус, мелко нарезанный лук-шалот, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 3
Добавить заправку в салат и хорошо перемешать. Подавать блюдо, выложив в прозрачную емкость.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/GsWfY