Найти тему
forexsklad.com

Голубцы с грибами и овощами

 Голубцы с грибами и овощами
Голубцы с грибами и овощами
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капустные листья – 8 шт.
  • рис – 0,5 чашки
  • корень сельдерея – 200 г.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • томат
  • подс. масло
  • специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.

Сварить до полуготовности рис.

Обжарить нарезанные грибы.

Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.

Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.

Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.

Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.

Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.

Приятного аппетита!!!!

http://boltushki.info/threads/329/

Еда
6,93 млн интересуются