- ИНГРЕДИЕНТЫ
- капустные листья – 8 шт.
- рис – 0,5 чашки
- корень сельдерея – 200 г.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- грибы (шампиньоны) – 300 г.
- томат
- подс. масло
- специи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.
Сварить до полуготовности рис.
Обжарить нарезанные грибы.
Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.
Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.
Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.
Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.
Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.
Приятного аппетита!!!!
http://boltushki.info/threads/329/