Ингредиенты
- Скумбрия - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Укроп - 5 г
- Горчица в зернах - 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 112.3 ккал
- Жиры - 7 г
- Углеводы - 2.8 г
- Белки - 9.8 г
Овощной кус-кус
Салат с сельдереем
Способ приготовления:
1. Скумбрию почистить от внутренностей, отрезать голову, промыть, посолить ии поперчить по вкусу.
2. Лук и морковь мелко нарезать.
3. Наполнить рыбку половиной начинки.
4. Помидоры нарезать колечками, сделать разрезы поперек хребта рыбки и вложить помидоры в разрезы.
5. Добавить к рыбе укроп. Сверху скумбрию смазать горчицей.
6. В рукав для запекания добавить оставшуюся часть моркови и лука.
7. Поверх овощей положить скумбрию и запекать в духовке 40-45 минут при 200 °С.
Больше рецептов на Racionika.ru!