Найти в Дзене

Низкокалорийная скумбрия с овощами

Ингредиенты

  • Скумбрия - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Укроп - 5 г
  • Горчица в зернах - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 112.3 ккал
  • Жиры - 7 г
  • Углеводы - 2.8 г
  • Белки - 9.8 г
Овощной кус-кус
Салат с сельдереем

Способ приготовления:

1. Скумбрию почистить от внутренностей, отрезать голову, промыть, посолить ии поперчить по вкусу.
2. Лук и морковь мелко нарезать.
3. Наполнить рыбку половиной начинки.
4. Помидоры нарезать колечками, сделать разрезы поперек хребта рыбки и вложить помидоры в разрезы.
5. Добавить к рыбе укроп. Сверху скумбрию смазать горчицей.
6. В рукав для запекания добавить оставшуюся часть моркови и лука.
7. Поверх овощей положить скумбрию и запекать в духовке 40-45 минут при 200 °С.

Больше рецептов на Racionika.ru!

Еда
6,93 млн интересуются