- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
- соль и свежемолотый перец
- картофель
- 2 стакана куриного бульона
- 2 чашки свежих кукурузных зерен
- 1 кабачок
- 1/2 стакана жирных сливок
- лосось
- масло сливочное
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь, приправить солью и жарить, помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте картофель, бульон и 2 стакана воды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить кукурузу и цуккини; тушить, помешивая, до готовности, 5-7 минут. Снять с огня, добавить сливки и рыбу. Приправьте перцем и подавайте
Приятного аппетита!А Вы какую рыбку любите?