Малосольные огурцы приготовленные по такому рецепту получаются хрустящими и ароматными. Можно подавать к столу уже через 5 минут.
Ингредиенты:
Огурцы - 0,5 кг.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
Соль по вкусу
Способ приготовления.
1. Огурцы нарезать кружочками.
2. Укроп мелко порезать.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Сложить все ингредиенты в пакет. Соль я добавляю по вкусу, примерно 0,5 столовой ложки. Пакет завязать.
Если потрясти пакет с огурцами в течении 5 минут, то огурцы можно подавать к столу уже через 5 минут. А можно просто оставить пакет на час и через час огурцы будут готовы.
Перед подачей на стол огурцы можно заправить растительным или оливковым маслом. Приятного аппетита!