- ИНГРЕДИЕНТЫ
- -стейк форели 1,3 кг
- -сливочное масло 50 гр
- -сливки 20% 400 мл.
- -сыр твёрдых сортов (тёртый мелко) 5 ст.л.
- -соль перец,зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В форму для запекания укладываем помытые,посоленые,поперченые кусочки рыбы.
На рыбу-немного сливочного масла,персонально на каждый кусочек.
Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром.
Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут.
Спустя 40минут посыпаем зеленью (у меня была петрушка), уменьшаем t до 160C,и ещё 15-20 минут.
Сливки с сыром превращаются в необыкновенную нежную субстанцию,сама по себе нежная рыбка приобретает бесподобный сливочный вкус и пикантную сырную корочку...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
http://boltushki.info/threads/228/