Предлагаю вам один из рецептов торта Белочка. Торт хорош, как десерт к чаю, так и к любому празднику. Торт всегда получается и нравиться почти всем.
Продукты:
Тесто: 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки соды, 3 ст. муки.
Крем: 2 ст. густой сметаны, 1 ст. сахара, 2 ст. орех.
Глазурь: 3 ст. ложки молока, 50 г. масла, 4 ч. ложки сахара.
1 шаг
Яйцо взбиваем с сахаром.
2 шаг
Продолжая помешивать добавляем сметану и соду загашенную уксусом.
3 шаг
Затем добавляют просеянную муку, хорошо перемешиваем. Разделим тесто на две части. В одну часть если есть желания добавить какао.
4 шаг
Выпекаем 6 коржей.
Крем.
Сметану взбить с сахаром, добавить часть измельченных орех.
Промазать остывшие коржи.
Глазурь:
Молоко смешать с сахаром и маслом, кипятить, помешивая, до загустения
или если вы добавите в глазурь какао
украсите торт оставшимися орехами.
Приятного аппетита.
Хорошего вам настроения.