Найти в Дзене

торт Белочка.

Оглавление
Предлагаю вам один из рецептов торта Белочка. Торт хорош, как десерт к чаю, так и к любому празднику. Торт всегда получается и нравиться почти всем.

Продукты:

Тесто: 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки соды, 3 ст. муки.

Крем: 2 ст. густой сметаны, 1 ст. сахара, 2 ст. орех.

Глазурь: 3 ст. ложки молока, 50 г. масла, 4 ч. ложки сахара.

1 шаг

-2

Яйцо взбиваем с сахаром.

2 шаг

-3

Продолжая помешивать добавляем сметану и соду загашенную уксусом.

3 шаг

-4

Затем добавляют просеянную муку, хорошо перемешиваем. Разделим тесто на две части. В одну часть если есть желания добавить какао.

4 шаг

-5

Выпекаем 6 коржей.

Крем.

-6

Сметану взбить с сахаром, добавить часть измельченных орех.

Промазать остывшие коржи.

Глазурь:

-7

Молоко смешать с сахаром и маслом, кипятить, помешивая, до загустения

-8

или если вы добавите в глазурь какао

-9

украсите торт оставшимися орехами.

-10

Приятного аппетита.

Хорошего вам настроения.

Еда
6,93 млн интересуются