Найти тему
Рецепт-минутка

Рыба в кляре с корочкой

РЫБА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ!!! Просто у меня был именно судак))) Всем приветик! Попробуйте рыбку запечь или пожарить в этом кляре) Рыбка нежная и сочная, а корочку ей придает картофель.
РЫБА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ!!! Просто у меня был именно судак))) Всем приветик! Попробуйте рыбку запечь или пожарить в этом кляре) Рыбка нежная и сочная, а корочку ей придает картофель.

Ингредиенты для кляра:
- сметана - 2 ст.л.;
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 3 ст.л.;
- соль - 0,5 ч.л.;

Картофель натереть на мелкой тёрке и отжать сок.

Рыбка, как я уже писала, может быть любой. У меня 600 грамм судака. Единственное, регулируйте время приготовления, т.к. для каждой рыбки оно свое. Также можно рыбку зажарить, я выбрала более диетический вариант) Получилось вкусно!

Всем спасибо за просмотр. Если Вам понравилось видео ставьте лайк и пишите комментарии. Рада новым друзьям))) Всем хороших выходных и готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются