Найти тему
Соль

5 выдающихся обедов и ужинов

Чем занять время, пока погода так себе

Мидии в баре "Траппист"
Мидии в баре "Траппист"

День рождения лучшей московской пивной
30 июня

Траппист
Москва, Большой Черкасский переулок, 15-17

«Трапписту» – 1 год. По случаю в столицу приезжает бренд-шеф, отвечающий за московский и петербургский «Трапписты», Smoke BBQ и прочие прекрасные рестораны сети DreamTeam Алексей Каневский. Он накроет щедрый шведский стол – мидии, устрицы, вафли, брускетты. Прекрасные бармены нальют. С 12 до 16

Шеф-повар Алессандро Рапписарда
Шеф-повар Алессандро Рапписарда

Тройной итальянский ужин
2 июля

Butler
Москва, Трехпрудный переулок, 15

Местный шеф Джузеппе Дави принимает гостей: Алессандро Рапписарду, хозяина собственного ресторана Casa Rapisarda, победителя San Pellegrino Young Chef Italy и Кристину Бауэрман, хозяйку однозвездочного ресторана Glass Hostaria в Риме. Гребешки алла карбонара, равиоли с рикоттой, говядина с черным чесноком и лисичками, вино, конфеты, кофе и прочие радости. 19:00, 10000 рублей с человека.

Стивен Кронк, глава хозяйства Mirabeau
Стивен Кронк, глава хозяйства Mirabeau

Розовый ужин
2 июля

Twins Garden
Москва, Страстной бульвар, 8А

Мое глубокое убеждение – настоящее розовое вино может быть только из Прованса. В Twins Garden сразу пять таких вин привезет Стивен Кронк, глава хозяйства Mirabeau. Братья Березуцкие подберут к ним еду: буратту с жареными лисичками и черешней, дальневосточного трубача с фейхоа, судака с персиками и цуккини и прочие летние радости. 19:30, 6000 рублей с человека.

Игорь Гришечкин, «Кококо»
Игорь Гришечкин, «Кококо»

Петербургские икорные гастроли
4 июля

Белуга
Москва, Моховая 15/1, 2 этаж отеля «Националь»

«Белуга» и «Кококо» – братские рестораны: оба по-хорошему туристические, оба эксплуатируют тему русских продуктов и русских вкусов и у обоих – отличные шефы. 4 июля Игорь Гришечкин из «Кококо» приедет к Антону Ковалькову в «Белугу», 11 июля – наоборот. Вдвоем мужчины приготовят 12 подач с обилием икры: осетровую с гороховым киселем, паюсную с кремом из бородинского хлеба, картофельный суп с красной икрой и лососем и псевдоикру из цитруса юзу с ганашем из чая матча. 19:30, 7000 рублей с человека.

---------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал "Соль" в
Дзен
Telegram
INSTAGRAM
Наш сайт: saltmagazine.ru
----------------------------------------------------------

Еще по теме:
1. Кондитерская Atelier de Tartalettes
2. 11 лучших ресторанов на окраинах Москвы
Еда
6,93 млн интересуются