Найти в Дзене
ППШКА

ПП-Жюльен

Оглавление

На 100 гр - 87.96 ккал

Б/Ж/У - 13.64/2.88/1.59

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 гр
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Йогурт натуральный - 1/2 ст
  • Сыр нежирный - 90 гр
  • Лук 1/2 шт
  • Соль/перец - по вкусу

Приготовление

1. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне.

2. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы. Посолить и поперчить по вкусу и жарить на среднем огне 15-20 мин.

3. Добавить йогурт и готовить примерно 2-3 мин на среднем огне.

4. Разложить курицу с грибами по кокотницам.

5. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются