На 100 гр - 87.96 ккал
Б/Ж/У - 13.64/2.88/1.59
Ингредиенты
- Куриное филе - 300 гр
- Шампиньоны - 300 гр
- Йогурт натуральный - 1/2 ст
- Сыр нежирный - 90 гр
- Лук 1/2 шт
- Соль/перец - по вкусу
Приготовление
1. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне.
2. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы. Посолить и поперчить по вкусу и жарить на среднем огне 15-20 мин.
3. Добавить йогурт и готовить примерно 2-3 мин на среднем огне.
4. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
5. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.