Найти тему
Подарёнок

"Шашлык" в духовке

Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным гарниром, что еще нужно для семейного ужина... Готовим шашлык из свинины в духовке. Главное, свинину нужно предварительно замариновать на 7-10 часов.

-2

Ингредиенты: 500 гр свинины, 2-3 крупные луковицы, 2 ложки соевого соуса, 1 ложка уксуса, приправы для шашлыка, 2 ложки растительного масла. Масло нужно, чтобы мясо оставалось сочным. Мясо нарезаем как на шашлык, добавляем соевый соус, растительное масло, уксус, приправы для шашлыка и крупно нарезанный лук.

-3

Все тщательно перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 7-10 часов в холодильнике. Затем выкладываем на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Затем фольгу приоткрываем, чтоб мясо подрумянилось, и оставляем на 20 минут в духовке при той же температуре.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются