Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным гарниром, что еще нужно для семейного ужина... Готовим шашлык из свинины в духовке. Главное, свинину нужно предварительно замариновать на 7-10 часов.
Ингредиенты: 500 гр свинины, 2-3 крупные луковицы, 2 ложки соевого соуса, 1 ложка уксуса, приправы для шашлыка, 2 ложки растительного масла. Масло нужно, чтобы мясо оставалось сочным. Мясо нарезаем как на шашлык, добавляем соевый соус, растительное масло, уксус, приправы для шашлыка и крупно нарезанный лук.
Все тщательно перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 7-10 часов в холодильнике. Затем выкладываем на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Затем фольгу приоткрываем, чтоб мясо подрумянилось, и оставляем на 20 минут в духовке при той же температуре.
Приятного аппетита!