Найти тему
Антонов сад - дача и огород

Кабачковое рагу с сосисками

Кабачки — 3 шт (маленьких)
Помидоры — 3-4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сосиски (или любые другие готовые мясные изделия) — 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
чеснок — 2-3 зуб.

Кабачки, морковь и помидоры порезать кубиками, лук полукольцами.

В глубокую толстостенную сковороду или сотейник влить масло, добавить порезанные кабачки, морковь и лук. Потушить до мягкости.

Добавить к кабачкам помидоры, измельченные сосиски и раздавленный чеснок, посолить,поперчить и тушить на небольшом огне еще 10-15 мин.

Готовое рагу вкусное как в холодном, так и в горячем виде.

Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

А так-же в нашей группе В контакте.

Еда
6,93 млн интересуются