Этот рецепт довольно легкий и займет совсем немного времени. Благодаря панировке из кабачков и сухарей рыба получается действительно вкусной, сочной и аппетитной.
Нам понадобится:
4 филе скумбрии
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль
1 небольшой кабачок
оливковое масло
Начинаем чистить рыбу, удаляем внутренности, плавники и чешую. Затем удаляем кости и отрезаем голову. Тщательно промываем под холодной водой, даем воде стечь. Промакиваем салфеткой и кладем на застеленную пергаментной бумагой форму.
Кабачок натираем на терке и кладем в миску вместе с панировочными сухарями и солью. Перемешиваем.
Затем накрываем нашу рыбу полученной панировкой, немного сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15 минут.
Ваша рыбка готова, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.