Котлеты из кабачков - еще один вариант вкусного летнего и доступного блюда.
На 2 котлеты нам понадобится:
400 гр кабачков
30 гр сыра
2 ломтика хлеба
мята
чеснок сублимированный
соль
масло для жарки
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
После жарки переложить кабачки в миску, добавить сыр, размоченный хлеб, мяту, чеснок и соль и тщательно перемешать.
Если смесь будет очень мягкой, добавьте 1-2 столовые ложки панировачных сухарей.
Разделите смесь и сформируйте две котлеты, очень хорошо придавливайте смесь, чтобы сделать котлеты красивыми и компактными.
Обжарьте ваши котлеты на сковороде в небольшом количестве масла, аккуратно переворачивайте, чтобы они получились золотистого цвета с обеих сторон.
Переложите котлеты на блюдо.
Подавайте котлеты горячими. Приятного аппетита.