Этот салатик я готовлю на каждое застолье, будь то день рождения или новый год. Почему? Да потому что он простой, очень быстро готовится, недорогой и нереально вкусный!
Я не знаю кто его придумал, но автору огромное спасибо! Этот салат - находка для любой хозяйки: ингредиентов минимум, готовится от силы 5-10 минут а вкус... Ох этот вкус! Этот салат едят все, хотя нет не так, ВСЕ. А самое смешное, что больше всех в него влюбляются те, кто не любит рыбу в салатах ахахах. Конечно, ведь он такой вкусный! Советую тебе попробовать его приготовить :)
Поехали!
Первым делом открываем основу нашего блюда - консервы с рыбкой. Твоя задача разобрать рыбку так, чтобы гостям не попадался хребет и косточки, но можно оставить и так, они мягкие обычно)
Теперь открываем консервированную фасоль, я предпочитаю брать красную в собственном соку, она дешевле белой, а разницы во вкусе я не замечаю, но тут ты вольна в экспериментах!
И нарезаем кинзу, много кинзы! Бог кинзы был бы рад.
Главная звезда - майонез, лейте не жалейте, рыбка очень хорошо его впитывает, главное смотрите, чтобы салат не превратился в майонез с салатом, мы ведь готовим салат с майонезом, никак не наоборот.
Вот и все, прекрасный салат готов, приятного аппетита дорогие мои! У меня ушло на него ровно 5 минут. А у тебя?)
Ингредиенты:
Консервы рыбные (нерка) — 2 бан.
Фасоль консервированная — 1 бан.
Кинза (много кинзы!) — 200 г
Майонез (примерное количество) — 180 г
Подписывайтесь! Давайте готовить вместе! Ставьте лайк, если понравился рецепт и оставляйте свои комментарии - я рада любому мнению :)