Здравствуйте! Спасибо, что читаете мои статьи и подписываетесь на канал. Сегодня мы не будем ничего готовить. Хочу показать вам свои работы, то есть что я готовила, пока работала в ресторане.
Конечно, я не собрала всех фотографий, но часто заказываемые блюда сейчас продемонстрирую. Начнем с горячих блюд и закусок.
Сразу стоит отметить, что качество фотографий не идеальное, я не фотограф.
Первое это фирменное блюдо ресторана "Версальский драник". В основе два драника, а между ними начинка из курицы, грибов и соуса бешамель.
Второе! Говяжий язык в панирово рецептуре он идет сразу с картофельными дольками, маринованной капустой и соусом Рибеко.
Третье горячие блюдо - "Армянский хо-хоп". Не спрашивайте почему такое название? Я всё равно вам не отвечу, потому что не знаю. Куриные голени маринуются, потом запекаются. На сковороде готовиться соус на основе граната. Затем собирают блюдо. На ножки выкладывают горячий соус и украшают зеленью.
Горячая закуска к пиву. Жареные королевские креветки. Всё просто их просто жарят на сковороде с двух сторон и подсаливают, после чего украшают.
Теперь поговорим о холодных блюдах и закусках. Пожалуй начну с заливного. Из мяса здесь отварной говяжий язык и овощи в качестве украшения.
Салат " Компания". Подается он на листьях салата, а сверху посыпается маринованными опятами.
Мясное ассорти или мясная тарелка. Это я делала на банкет или свадьбу, уже точно не скажу. Они привозили свои продукты, а мы нарезали и украшали.
Овощное ассорти.
Различные ассорти как овощное, так и мясное, рыбное, канапе.
К сожалению, это всё что я успела запечатлить, работая в ресторане. Этот год меня многому научил, я получила несказанный опыт. Спасибо Шеф-повару.
На сегодня всё. Если статья была интересной подписывайтесь на канал. Вам не сложно, а мне очень приятно.
P.S. Всех Люблю! Ваш Повар!
.