В Москве стартовал ежегодный гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, который уже в третий раз подряд посвящен тартарам. Эти легкие, сочные, полезные блюда удивляют новыми вкусами и идеально подходят для лета. Тартары будут готовить в 100 ресторанах Москвы, среди которых наш любимый ресторан Hills. Шеф-повар Hills Антон Клетаров, приглашает попробовать новинки, специально созданные для фестивального меню. Это истинное гастрономическое наслаждение, как от вкуса блюд, так и от их сервировки! Каждый тартар – это оригинальное сочетание, часто совершенно неожиданное, настоящее гастрономическое открытие.
Тартар из дорадо с муссом из краба (520 руб.) и тартар из гребешка и арбуза (730 руб.) обязательно нужно продегустировать любителям морепродуктов.
Как и тартар из устрицы с угрем (570 руб.), в котором королевские дары моря очень интересно оттеняют вкус друг друга.
Тартар из говядины с лисичками (420 руб.) понравится тем, кто любит блюда по классическим рецептам, но с интересными акцентами. А всем, кто желает чего-то особенно лёгкого и нежного, предлагается тартар из дыни с бананом и облепихой (250 руб.)
Поддержать любимый ресторан можно голосованием.