Найти тему
ППШКА

Рыбка под сыром.

Оглавление

Рецепт для тонкой талии!

Рыба обязательно должна быть в рационе! Я не очень люблю рыбу, люблю только красную, но она далеко не бюджетная и не всегда можно себе позволить такое удовольствие. НО! Я не сдалась! Я на нашла для себя рыбу себе по вкусу и нашла рецепты которые мне очень нравятся! И Вы обязательно найдите "свою" рыбу и "свой" рецепт и обязательно включите рыбу в свой рацион, хотя бы раз в неделю!

На 100 гр - 116.52 ккал

Б/Ж/У - 18/4.53/0.47

Ингредиенты

  • Форель (или другая морская рыба) - 1 кг
  • Яйцо -4 шт
  • Сыр нежирный - 100 гр
  • Йогурт натуральный - 4 ст.л
  • Соль/перец - по вкусу

Приготовление

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр , йогурт, посолить и поперчить.

2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15-20 минут.

Все легко и просто! А результат будет потрясающий!!!!

Цитата для Вас:

Всю свою жизнь мы сталкиваемся с отличными возможностями, гениально замаскированными под всевозможные неудачи.

Приятного аппетита!

Дорогие пишите в комментариях какую рыбку любите Вы?))

Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки и делитесь рецептами с друзьями! Кушайте вкусно и полезно вместе с моим каналом!

Еда
6,93 млн интересуются