Найти тему

Грибной Суп с Кабачками. Очень Легкий, Летний, Вкусный

Разнообразьте свое меню, таким вкусным грибным супчиком. Очень актуально в летнюю жару. Готовим...

Продукты:

Грибы – 250 грамм
Кабачок - 1 штука
Лук -1 штука
Морковь – 1 штука
Молоко – 200 миллилитров
Соль – 1 чайная ложка
Сметана – 3 столовые ложки
Бульон (или кипяток) – 1 литр
Масло растительное – 2-3 столовые ложки

Все овощи нарезать соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Далее, добавить грибы. Накрыть крышкой, и протушить 5 минут.

Как только грибы дали сок, добавить кабачки и молоко. Так же влить бульон или кипяток. Посолить, добавить специи по желанию. Варить 15-20 минут. В конце варки добавить сметану.

Суп готов к подаче! Радуйте и удивляйте своих родных и близких! Буду признательна за лайки и подписки на канал. Спасибо за внимание!

***

Статья подготовлена с использованием материалов канала "Наталья Калнина" https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

Еда
6,93 млн интересуются