Предупреждение: чрезмерное потребление стопроцентного сока вредит вашему здоровью!
Я люблю пить апельсиновый сок, как, думаю, и многие из вас. Но магазинный сок мне НЕ нравится, поскольку на производстве его разбавляют водой и добавляют всякие "регуляторы кислотности". Я предпочитаю свой, домашний, свежевыжатый, стопроцентный сок. И сейчас для таких же как я, будет лайфхак "Как выжать ещё больше сока из цитрусовых".
Для лайфхака понадобится:
Объект для выжимания; Твёрдая поверхность; Чашка либо другой сосуд для выжатого сока; Ложка столовая; Сито (если хотите сок без мякоти).
И так начнём...Берём предварительно вымытый объект для выжимания (у меня апельсин) и катаем его по твёрдой поверхности, при этом сильного его давя вниз.
Примерно через 1 минуту кладём его в чашку или сосуд (желательно взять пошире) и разрезаем апельсин на 2 части.
Давим на мякоть нашей ложкой и получаем прекрасный самый вкусный в мире апельсиновый сок. Если хотите, таким же образом можно выдавить туда же сок грейпфрута, лимона, мандарина, бергамота и других цитрусовых.
Предупреждение: чрезмерное потребление стопроцентного сока вредит вашему здоровью!
Спасибо за внимание! Ставьте палец вверх! Подписывайтесь! Делитесь своим мнением в комментариях! Всем пока!