Найти тему
Илья Клеймёнов. Мадагаскар

Деревенский ужин. Ставрида копченая и на гриле

Продолжаю рыбную тематику - грех проживая на побережье не пользоваться возможностью.

Освоил процесс копчения мелкой рыбы. Жалко в коптилку много не входит, потому вторую половину улова зажарил на гриле.
Рыбу обязательно надо сперва засолить, так вкуснее. При копчении она начнет давать сок, соль в пузе растворится и пропитает мясо.

Ну и конечно вареная картошечка, зеленый салат...

2. На гриле тоже класс.
2. На гриле тоже класс.
3. Салат зеленый с помидором, чесноком, уксусом и маслом. Осталось размешать.
3. Салат зеленый с помидором, чесноком, уксусом и маслом. Осталось размешать.
4. Картошечка изумительная, прямо как в России.
4. Картошечка изумительная, прямо как в России.
5. Ужин в деревне готов!
5. Ужин в деревне готов!
Еда
6,93 млн интересуются