Поскольку живём мы, можно сказать, в лесу, то в магазин выбирается по мере необходимости. Проще говоря - пока не закончится вообще все - ехать совершенно лень)))
Вот и в этот раз случайно, за неимением других вариантов, открыли для себя заправку для овощных салатов, которую теперь будем использовать, часто, я думаю.
Оказывается, обычный домашний творог - прекрасно подходит для овощного салата! Правда, я сделала его "ледяным" способом, поэтому он не крупинками, а больше похож на магазинный, однородный.
Дети, кстати, съели салат и не заподозрили подвох))) Интересно, если бы я им сказала, что салат с творогом, стали бы они его есть? А так - поели с удовольствием. Вкусно, а главное -
намного полезнее майонеза (уже лет 10 точно не покупаю), больше белка и меньше калорий, отличный вариант на ужин. Мне - можно и без основного блюда, таким салатом быстро наедаешься))) Попробуйте!