Найти тему
Весь мир в тарелке

Шашлык с паприкой

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг

Репчатый лук - 2 шт

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Паприка молотая - щепотка

Сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать кусочками, лук измельчить и перемешать с мясом. Добавить масло, паприку, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться минимум на 3 часа.

2. Перец помыть, нарезать кусочками. Нанизывать на шампур поочередно с мясом. Жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются