Лето, сезон вечеринок на свежем воздухе и блюд на гриле, не за горами. Если вы устраиваете вечеринку, вы, вероятно, захотите приготовить своим гостям все - от кукурузных початков и шашлыков до хот-догов и гамбургеров.
Но приготовление последних до совершенства требует большего внимания к деталям, чем вы думаете. Профессиональные повара рекомендуют от покупок правильного мяса до немного терпения.
Во-первых, вы должны выбрать правильное, прежде чем даже начать готовить
Когда дело доходит до покупки говяжьего фарша, есть много вариантов. Существуют различные срезы - например, шлифованная грудинка или круглая шлифовка - с различными соотношениями постного жира (например, 90/10, 85/15, 80/20 и 75/25).
Очень важно правильно упаковывать свои бургеры
Как только вы выбрали мясо, вы готовы приступить к формированию своих котлет. Есть несколько способов сделать это. Для традиционных формованных пирожков аккуратно разровняйте и придайте форму холодному говяжьему фаршу, создав плавный край, обрабатывая ямочку в середине большими пальцами. Ямочка поможет удержать бургеры в центре, пока они готовятся. Или, для единообразия, аккуратно вдавите взвешенные порции холодного говяжьего фарша в кольцевую форму. Вы просто хотите быть осторожными, чтобы не упаковать свои бургеры слишком плотно. Свободно упакованный пирожок придает ему больше текстуры. Тепло от ваших рук при изготовлении пирожка может растопить жир - и вам нужен сочный бургер.
Сохраняйте приправы простыми
Очень важно, чтобы приправа была очень простой. «Когда вы используете говядину премиум-класса, все, что вам нужно, это щедрая капля кошерной соли и свежего потрескавшегося перца. Это улучшит натуральные ароматы бургера, не маскируя и не подавляя их . А приправа должна применяться с обеих сторон.
Убедитесь, что ваша варочная поверхность достаточно горячая
Когда вы готовы начать готовить, важно готовить гамбургеры на горячей варочной поверхности. Используете ли вы гриль, сковородку или чугунную сковороду. Если ваша поверхность для приготовления пищи недостаточно горячая, это рецепт катастрофы из-за липкого фарша, пояснил он. Одним из способов обеспечения этого является использование термометра. Термометр для мяса - отличный инструмент для начинающих, и он отлично подходит для измерения, когда вы готовите гамбургеры.
Будьте терпеливы, но не пережаривайте
Разрешить гамбургер готовить без чрезмерного управления и без переворачивания. Вы можете сказать, что он готов к работе по определенным сигналам во время приготовления. Вы должны увидеть сдавление« пирожка »в плечах (то есть края начнут размягчаться и опускаться), и сверху будут развиваться влажные шарики. Знание, когда перевернуть, требует терпения, уравновешенного с решительностью. Когда они будут готовы, бургеры должны легко подняться с поверхности с помощью шпателя. Если они придерживаются, дайте им немного дольше, пока они не выпустят. И независимо от того, собираетесь ли вы на гриль или повсюду, вы хотите получить насыщенный карамельный цвет, а не черный (который будет переварен).
Подписывайтесь на обновления и Оставляйте свои комментарии.