Найти тему
Застолица

Ветчина жареная с помидорами

Рецепт жареной ветчины с помидорами

Ингредиенты для приготовления ветчины жареной с помидорами:

окорок — 100 г
горчица — 1/2 часть ст. л.
масло сливочное — 2 ч. л.
помидоры — 2 шт
гарнир готовый — 150 г

Рецепт приготовления ветчины жареной с помидорами:
Копчено-вареный окорок нарезать тонкими ломти­ками, смазать готовой горчицей и жарить в течение двух-трех минут. Помидоры вымыть, разрезать на две поло­винки, посыпать солью, перцем и обжарить. Рядом с ветчиной на тарелку положить жареный картофель, а на ломтики ветчины — жареные помидоры.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются