Если вы любите тушеные овощи, то этот рецепт вам точно придется по вкусу!
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Ветчина - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, после промыть под водой.
2. Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиками.
4. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь, после баклажаны, жарить 7 минут.
5. Добавить ветчину, цветную капусту, специи. Все хорошо перемешать и снять с огня.