Рыба с овощами приготовлена под сливочным соусом в духовке - просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 600-800 г рыбы,
- 100 мл сливок 10%,
- 1 луковица,
- 1 крупный помидор,
- 1 небольшой цукини,
- 3 ст.л. сметаны,
- 1-2 зубчика чеснока,
- лимонный сок.
Как приготовить:
- Рыбу (можно брать любую на свой вкус) сбрызнула лимонным соком и дала ей помариноваться.
- В посуду для запекания выложила куски рыбы и залила небольшим количеством сливок.
- Сверху положила кольцами нарезанный лук, кружочки помидора и по бокам - кружочки цукини. Сверху обильно смазала соусом: сметана + измельченный зубчик чеснока (по желанию можно добавить майонез).
- Поставила рыбу под соусом в разогретую духовку для запекания.
Полезный совет: еще рецепты вкусной рыбы.