Найти тему
Застолица

Огурцы быстрозасоленные

Рецепт быстро засоленных огурцов

Ингредиенты для приготовления огурцов быстрозасоленных:

огурцы — 1 кг
лист черносмородиновый
укроп
чеснок
хрен
соль 50 гр (на 1 л воды)

Рецепт приготовления огурцов быстрозасоленных:
Мелкие огурчики моют и отрезают им плодоножки. Накалывают вилкой и кладут в не окисляющуюся посуду, пересыпая тёртым хреном, чес­ноком и перекладывая стеблями укропа и смородиновыми листьями. Затем их заливают горячим раствором соли и оставляют так на сутки.
Через 24 часа перекладывают в удобные ёмкости и хранят в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются