Хычины – традиционное блюдо кухни Северного Кавказа, без которого не обходится ни одно застолье. Их готовят с мясом, сыром, зеленью и обязательно на сухой сковороде. Гордость каждой хозяйки – тонкие хычины с сочной начинкой. Приготовим хычины с сыром и картофелем. Их подают горячими со сметаной или чесночным соусом.
Время приготовления – 30 минут
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 300 гр
Кефир (2,5%) — 100 мл
Картофель – 0,5 кг
Сыр осетинский (адыгейский) — 300 гр
Зелень (укроп) – 1 пучок
Масло растительное – 2 ст. ложки
Масло сливочное – 25 гр
Соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...